Vino bianco – Souvignier Gris
Il Souvignier Gris Garbara racconta al palato il suo equilibrio composto, frutto di un vitigno robusto e resistente che garantisce un approccio naturalmente sostenibile.
16,00€
Vitigni: Souvignier Gris.
Zona di produzione: Provincia di Belluno.
Vendemmia: fine Settembre.
Vinificazione
In bianco, con pressatura soffice e resa massima 65%.
Fermentazione primaria
A temperatura controllata.
Battonage in conservazione
2 travasi totali.
Gradazione alcolica
12,0% vol.
Acidità totale
5,7 g/l
Zuccheri residui
0 g/l
Bottiglie prodotte
1.332.
Caratteristiche organolettiche
Il suo colore è giallo dorato.
Al naso leggermente fruttato e aromatico. In bocca il sorso è caratterizzato da un’acidità fine e fruttata con
finale persistente.
Conservazione della bottiglia
In ambiente fresco con la bottiglia tenuta sempre in posizione
verticale.
Temperatura di servizio
12-14°C.
Abbinamenti
Ideale per accompagnare primi piatti a base di pesce e crostacei
e per affiancare a formaggi delicati. Consigliato in abbinamento a
piatti delicatamente speziati.